Отзывы

Отзывы

Елена

2022-02-19
Купила этот комплект и была в восторге качество супер плотное мягкое , буду еще брать и советовать другим. Заказала вечером на следующий день все привезли! Спасибо большое!

Евгения

2022-01-07
Пожалуй, это лучшее белье, купленное мной за последние годы. Мягкое, плотное, шелковистое. И просто очень красивое. Стирала уже несколько раз, результат прекрасный. Очень рекомендую!

Ирина

2022-01-26
Настоящий сатин. Как в Турции. Все ожидания оправдались. Качество суперское. Говорят, если брать премиум качество, то оно плотнее будет.

Ирина

2021-01-28
А я купила этот комплект для сына. Очень яркий и эффектный цвет. Да и тематика современная. Хочу сказать, что качество реально хорошее. Покупала раньше фирму тач. Оказывается, что Бодрум ни чуть не хуже. Буду покупать еще.

Марина

2021-02-02
Очень красивый комплект

Лариса Владимировна

2021-02-09
Получила сегодня комплект бодрум. Ничего такой. Вполне неплохой. Буду смотреть как поведет себя в дальнейшем. А так вроде на вид хорошо сшит.

Светлана

2021-02-20
Комплект очень красивый, расцветка полностью соответствует картинке. Материал приятный, плотный и мягкий.

Алина

2021-04-19
Купила 2 комплекта постельного белья. Очень понравилось качество. Хочу еще приобрести. Рекомендую!

Светлана Павленко

2021-04-18
Хочу выразить благодарность интернет магазину бодрум. Белье очень неплохое. За небольшие деньги я получила вполне хорошее качество. Сегодня была доставка. Постирала и вот уже пользуюсь. Размер в размер. При стирки не село. Я довольна.

Ирина

2021-05-29
Спокойный оттенок. В живую такой как на картинке. Смотрится не плохо. Качество устраивает. Могу рекомендовать.

Андрей

2021-05-19
Всем привет! Заказал этот комплект, к вечеру уже был у меня, очень быстрая доставка, качеством доволен. За эти деньги такое качество не найти, спасибо !

Альбина Гречкина

2021-05-01
Очень хорошего качества белье. Я в восторге. Покупаю уже 3 комплект. Рекомендую!

Валентина Селезнева

2021-06-21
Хочу всем сказать что пользуюсь этой маркой уже года четыре. Наверно уже комплектов 5 или 6 брала. Всегда оставалась очень довольна.

Светлана

2021-06-15
Постельное белье отличного качества. Очень приятное на ощупь. Цвет такой же как на рисунке. Буду заказывать ещё. Рекомендую.

Диана

2021-07-16
Товар полностью соответствует описанию, доставка на следующий день, в удобное для меня время, сервис очень понравился! спасибо.

Марина Викторовна

2021-07-22
Я из Москвы. Заказывала по телефону. Менеджер Юрий все подробно рассказал про этот комплект. Доставили бесплатно через день. Успела постирать и начала пользоваться. В принципе белье устраивает полностью. Спасибо магазину.

Eлена

2021-08-07
Лучшее постельное белье из всего, что я когда либо покупала. Плотное, мягкое, шелковистое, очень приятное на ощупь. И просто очень красивое и стильное

Оксана

2021-08-11
Интересная расцветка. Необычная. Купила для себя. Довольна. Могу советовать.

Раиса Михайловна

2021-09-30
Бесспорно лучшее постельное белье по соотношению цена качество, что когда либо мною приобреталось. Однозначно рекомендую к приобретению!

Кристина Сокольники

2021-09-02
Очень круто смотрятся. Свежо и стильно. Купила и рада покупке.

Аня

2021-10-20
Комплект очень понравился, расцветка соответствует фото, материал однозначно 100% хлопок, очень плотный, приятный к телу, думаю прослужит долго. Советую к покупке.

Марина

2021-10-27
очень красивый комплект, мой любимый сатин!

Елена

2021-12-24
Купила два семейных комплекта, пока не стирала, но ткань тактильно очень приятная, плотная с ярким рисунком. Вобщем покупкой довольна, обязательно посоветую родным и друзьям! Спасибо за качество! С наступающим вас Новым годом и хороших вам продаж!

Светлана

2021-12-21
Спасибо огромное! Белье отличного качества и расцветка просто супер!

Анна

2021-12-15
Мне очень нравится постельное белье бренда Bodroom. Яркие цвета, даже после стирки. Не первый раз уже заказываю в этом магазине. Всегда всё качественно. Описание соответствует и с доставкой не задерживает.

Мария

2021-12-15
Отличное постельное бельё за свои деньги, доставили в указанное время и место. Постирала сразу после распаковки, постельное не село, не потускнело. В общем покупкой довольна, спасибо !

Лариса Владимировна

2021-12-21
Стильно, практично. Очень круто смотрится. За быструю доставку спасибо менеджеру Юрию.
Ваше имя
Фото товара:
Отзыв