Отзывы

Отзывы

Лариса Ногинск

02.08.2022
Желаю успехов магазину бодрум. Пользуюсь их бельем уже более трех лет. Ни разу не было негатива. Качеством всегда остаюсь довольна. Очень нравится быстрая доставка. По сравнению с другими брендами, бодрум выигрывает. Процветания вам!

Валерий

29.07.2022
Купил комплект A-003 в подарок дочери. Привез курьер по имени Алексей. Была возможность открыть упаковку и потрогать комплект. Качество понравилось. Спасибо магазину. Советую и рекомендую.

Светлана Ивановна Дорохова

27.06.2022
Мне хочется сказать спасибо магазину бодрум за нормальное постельное белье. Полностью соответствует цена - качество. Доставка почтой до Рязани обошлась всего 400 руб. Чуть меньше недели ждала заказ. Вся оплата была при получении на почте. Очень удобно.

Людмила

13.06.2022
Купила евроразмер артикул А-020. Лично мне этот рисунок на белье каждый раз поднимает настроение. Так сказать антистресс в спальне. Очень довольна покупкой. Мне 55 лет и я много видела разного постельного за всю жизнь. Бодрум очень хорош. Советую.

Юлия

06.06.2022
Доброго времени суток всем. Хочу поделиться своими впечатлениями. Я приобрела этот комплект КПБ Bodroom C-62 неделю назад. Заказывала по телефону, так как увидела на сайте информацию о скидке в 500 рублей, если заказываешь по телефону. Позвонила, ответил приятный молодой человек по имени Юрий. Очень грамотно и профессионально ответил на все мои вопросы. Оформили с ним заказ. Доставка была на следующий день. Курьер позвонил заранее за 2 часа перед тем, как приехать. Привез комплект немного раньше. Очень хорошо, что при курьере можно распаковать комплект и посмотреть на качество пошива, убедиться что материал натуральный. Мне постельное очень понравилось. В этот же день постирала. Сохнет быстро, гладила на 40 градусах. Утюг не прилипает, никаких катышек не образовалось. Что могу сказать, постельное стоит своих денег. Буду в следующем месяце заказывать еще два комплекта. Спасибо всем.

Наталья

25.05.2022
Шикарный комплект C-85. Очень понравился дизайн. Спасибо магазину.

Елена

2022-02-19
Купила этот комплект и была в восторге качество супер плотное мягкое , буду еще брать и советовать другим. Заказала вечером на следующий день все привезли! Спасибо большое!

Евгения

2022-01-07
Пожалуй, это лучшее белье, купленное мной за последние годы. Мягкое, плотное, шелковистое. И просто очень красивое. Стирала уже несколько раз, результат прекрасный. Очень рекомендую!

Ирина

2022-01-26
Настоящий сатин. Как в Турции. Все ожидания оправдались. Качество суперское. Говорят, если брать премиум качество, то оно плотнее будет.

Ирина

2021-01-28
А я купила этот комплект для сына. Очень яркий и эффектный цвет. Да и тематика современная. Хочу сказать, что качество реально хорошее. Покупала раньше фирму тач. Оказывается, что Бодрум ни чуть не хуже. Буду покупать еще.

Марина

2021-02-02
Очень красивый комплект

Лариса Владимировна

2021-02-09
Получила сегодня комплект бодрум. Ничего такой. Вполне неплохой. Буду смотреть как поведет себя в дальнейшем. А так вроде на вид хорошо сшит.

Светлана

2021-02-20
Комплект очень красивый, расцветка полностью соответствует картинке. Материал приятный, плотный и мягкий.

Алина

2021-04-19
Купила 2 комплекта постельного белья. Очень понравилось качество. Хочу еще приобрести. Рекомендую!

Светлана Павленко

2021-04-18
Хочу выразить благодарность интернет магазину бодрум. Белье очень неплохое. За небольшие деньги я получила вполне хорошее качество. Сегодня была доставка. Постирала и вот уже пользуюсь. Размер в размер. При стирки не село. Я довольна.

Ирина

2021-05-29
Спокойный оттенок. В живую такой как на картинке. Смотрится не плохо. Качество устраивает. Могу рекомендовать.

Андрей

2021-05-19
Всем привет! Заказал этот комплект, к вечеру уже был у меня, очень быстрая доставка, качеством доволен. За эти деньги такое качество не найти, спасибо !

Альбина Гречкина

2021-05-01
Очень хорошего качества белье. Я в восторге. Покупаю уже 3 комплект. Рекомендую!

Валентина Селезнева

2021-06-21
Хочу всем сказать что пользуюсь этой маркой уже года четыре. Наверно уже комплектов 5 или 6 брала. Всегда оставалась очень довольна.

Светлана

2021-06-15
Постельное белье отличного качества. Очень приятное на ощупь. Цвет такой же как на рисунке. Буду заказывать ещё. Рекомендую.

Диана

2021-07-16
Товар полностью соответствует описанию, доставка на следующий день, в удобное для меня время, сервис очень понравился! спасибо.

Марина Викторовна

2021-07-22
Я из Москвы. Заказывала по телефону. Менеджер Юрий все подробно рассказал про этот комплект. Доставили бесплатно через день. Успела постирать и начала пользоваться. В принципе белье устраивает полностью. Спасибо магазину.

Eлена

2021-08-07
Лучшее постельное белье из всего, что я когда либо покупала. Плотное, мягкое, шелковистое, очень приятное на ощупь. И просто очень красивое и стильное

Оксана

2021-08-11
Интересная расцветка. Необычная. Купила для себя. Довольна. Могу советовать.

Раиса Михайловна

2021-09-30
Бесспорно лучшее постельное белье по соотношению цена качество, что когда либо мною приобреталось. Однозначно рекомендую к приобретению!

Кристина Сокольники

2021-09-02
Очень круто смотрятся. Свежо и стильно. Купила и рада покупке.

Аня

2021-10-20
Комплект очень понравился, расцветка соответствует фото, материал однозначно 100% хлопок, очень плотный, приятный к телу, думаю прослужит долго. Советую к покупке.

Марина

2021-10-27
очень красивый комплект, мой любимый сатин!

Елена

2021-12-24
Купила два семейных комплекта, пока не стирала, но ткань тактильно очень приятная, плотная с ярким рисунком. Вобщем покупкой довольна, обязательно посоветую родным и друзьям! Спасибо за качество! С наступающим вас Новым годом и хороших вам продаж!

Светлана

2021-12-21
Спасибо огромное! Белье отличного качества и расцветка просто супер!

Анна

2021-12-15
Мне очень нравится постельное белье бренда Bodroom. Яркие цвета, даже после стирки. Не первый раз уже заказываю в этом магазине. Всегда всё качественно. Описание соответствует и с доставкой не задерживает.

Мария

2021-12-15
Отличное постельное бельё за свои деньги, доставили в указанное время и место. Постирала сразу после распаковки, постельное не село, не потускнело. В общем покупкой довольна, спасибо !

Лариса Владимировна

2021-12-21
Стильно, практично. Очень круто смотрится. За быструю доставку спасибо менеджеру Юрию.
Ваше имя
Фото товара:
Отзыв